La nuova collezione Spring Summer 22 è finalmente arrivata. Sei pronta a sognare? <3

home

shop

wish

0

cart



altro

Ciao
!

Benvenuto su
Chimera Sleepwear!

Cura del prodotto

Guida alle taglie

Assistenza

Privacy & Cookie Policy

 

mail

 

Ai sensi dell’art. 13 del GDPR (regolamento UE 2016/679), si forniscono, in coerenza del principio di trasparenza, le seguenti informazioni al fine di rendere consapevole l’utente delle caratteristiche e modalità del trattamento dei dati:

 

Titolare del trattamento

Il “Titolare” del trattamento è:

Chimera di Domizia Vanni
mail: domizia@chimerasleepwear.com

 

Perché trattiamo i vostri dati personali e quali dati trattiamo

I vostri dati personali verranno utilizzati per le seguenti finalità:

Esecuzione del rapporto contrattuale, nonché adempimento ad obblighi normativi e regolamentari

imposti dall’Autorità.

Invio di comunicazioni commerciali e/o promozionali, previo consenso esplicito, ad eccezione della

c.d. soft spam

3) Analisi abitudini di acquisto e profilazione, non svolta in modo automatizzato.

La base giuridica del trattamento è l’ottemperanza ad obblighi contrattuali.

Per perseguire le nostre finalità potrebbe essere necessario trattare i vostri dati anagrafici, di contatto e necessari per il pagamento, ad esempio nome, cognome, data di nascita, indirizzo e-mail, indirizzo di residenza o domicilio, codice postale, telefono cellulare.

 

Dati di navigazione e Cookies

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:

• ottenere informazioni statistiche sull’uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.);

• controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.

I dati di navigazione non persistono per più di sette giorni (salve eventuali necessità di accertamento di reati da parte dell’Autorità giudiziaria).

Cookie e altri sistemi di tracciamento

Non viene fatto uso di cookie per la profilazione degli utenti, né vengono impiegati altri metodi di tracciamento

Viene invece fatto uso di cookie di sessione (non persistenti) in modo strettamente limitato a quanto necessario per la navigazione sicura ed efficiente dei siti. La memorizzazione dei cookie di sessione nei terminali o nei browser è sotto il controllo dell’utente, laddove sui server, al termine delle sessioni HTTP, informazioni relative ai cookie restano registrate nei log dei servizi, con tempi di conservazione comunque non superiori ai sette giorni al pari degli altri dati di navigazione.

Potete accettare o rifiutare l’utilizzo dei cookie seguendo le istruzioni presenti nel banner che vi si presenterà al primo accesso sul nostro sito, o modificare le impostazioni di navigazione del vostro browser per disabilitare completamente i cookie.

 

Servizi di terze parti presenti nel sito

Il nostro sito internet è basato sulla piattaforma WordPress, fornita dalla società Automattic Inc., che consente il suo sviluppo e il suo corretto funzionamento

. I dati indispensabili alla navigazione, forniti in automatico dagli utenti del nostro sito, non sono in alcun modo condivisi con WordPress, e rimangono nell’esclusiva disponibilità del titolare del trattamento.

Il nostro sito utilizza altresì alcuni servizi di terze parti, quali in particolare:

– Google Font (integra i font utilizzati nel sito);

– Google Analytics (analizza statistiche relative ai visitatori del sito);

– Font Awesome Icon (libreria online di icone svg per siti internet)

– Woocommerce plugin (form di pagamento);

– Link che rimandano ai Social Network (in questo caso senza condivisione di dati);

In nessun caso questi strumenti, ad eccezione del plugin Woocommerce necessario per il pagamento, raccolgono dati riconducibili in modo univoco ad un soggetto determinato. Il nostro sito, di conseguenza, non fornisce vostri dati personali a terze parti.

Alcune società erogatrici dei servizi, seppur hanno sede in Paesi extra UE in cui il GDPR non è direttamente applicabile, si dichiarano adeguate alle disposizioni del GDPR.

 

Chi è autorizzato a trattare i dati e a chi possono essere comunicati

I dati sono trattati da soggetti autorizzati del trattamento dei dati sotto la responsabilità del Titolare per le finalità sopra riportate.

I dati potranno essere comunicati a Responsabili del trattamento esterni che hanno stipulato specifici accordi, convenzioni, protocolli di intese, contratti con il titolare del trattamento. fatta salva, in ogni caso, la comunicazione o diffusione di dati richiesti, in conformità alla legge, all’Autorità di Pubblica Sicurezza, all’Autorità Giudiziaria o ad altri soggetti pubblici per finalità di difesa, sicurezza dello Stato ed accertamento dei reati.

Al di fuori dei predetti casi, i dati personali non vengono in nessun modo e per alcun motivo comunicati o diffusi a terzi.

Il Titolare, infine, non trasferirà i dati presso un paese terzo o ad un’organizzazione internazionale.

 

Per quanto tempo e dove conserviamo i vostri dati

I dati personali saranno conservati per un periodo di tempo necessario al conseguimento delle finalità per cui sono raccolti e comunque non oltre i termini di prescrizione dei diritti sorti dal rapporto contrattuale.

Il trattamento dei dati avviene in Italia.

I dati potranno essere conservati sia su supporti cartacei che informatici.

 

Quali sono i diritti dell’interessato

L’Interessato può proporre reclamo a un’Autorità di controllo ed esercitare ai sensi degli artt. da 15 a 22 del RGPD il diritto di:

– chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali che lo riguardano, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento;

– opporsi al trattamento;

– chiedere la portabilità dei dati, rivolgendosi ai seguenti contatti

hello@chimerasleepwear.com

Per approfondimenti, consultare il sito istituzionale del Garante privacy www.garanteprivacy.it

0
    0
    Il tuo carrello
    Il tuo carrello è vuotoRitorna allo shop